PostHeaderIcon 22/05/2015 - Lodi e Balboni a podio a Barberino

Domenica a Berberino del Mugello, nella splendida cornice del Lago di Bilancino, si sono svolte  quasi  in contemporanea   due gare di triathlon,  una sulla distanza del medio  ( KM 1,9 di nuoto  80 in bici e 21 di corsa)  e l'altra sulla classica distanza dell'olimpico  ( km 1,5 nuoto,  40 in bici e  10 di cosa.) Giornata   di sole  e  di primo  vero   caldo stagionale  che ha messo a dura prova le prestazioni degli atleti. Al via  oltre  500 partecipanti  quasi equamente suddivisi.
Nella prima distanza la Polisportiva Centese - Schneider  vedeva  tagliare il traguardo  Davide Marzocchi con il tempo di  5.13.24.; 49/° assoluto. Nella seconda  invece gli atleti centesi erano  ben  sette ad arrivare al traguardo; purtroppo Davide  Belletti  non ha potuto prendere il via per un problema tecnico.
Miglior  piazzamento  quello  di "capitan" Claudio Balboni  che con  il tempo di   2.22.34 chiudeva 15/mo  assoluto  e si aggiudicava  il   terzo posto  di categoria. A seguire Luca Bencivenni, Marco Ferrari, Andrea Angelini, Carlo Lodi che si aggiudicava  il primo di categoria ( quale miglior regalo  per i 60 anni appena compiuti!), Fabio Gurioli e Paolo Gabrielli.
Sempre nella stessa  giornata e sulla distanza dell'olimpico  Andra Dirani,  a Trapani,  chiudeva 28/mo  assoluto in  2.08.34.