PostHeaderIcon 05/05/2015 - Giorgio Marzocchi tricolore di duathlon

Giorgio Marzocchi ha aggiunto un'altra maglia iridata al suo palmares vincendo nella sua categoria, domenica 3 maggio, il Duathlon Classico (10-40-5) di Rivergaro (PC). 416 i partecipanti suddivisi nelle varie categorie. La gara, valevolo come Campionato Italiano Age Group No Draft, prevedeva una prima frazione di 10 km di corsa su 4 giri di circuito urbano seguiti da 40 km di bici su di un percorso di 20 km da ripetere 2 volte con scia vietata, per finire con altri 5 km in 2 giri dello stesso circuito della prima frazione. Marzocchi ha conquistato il titolo chiudendo la sua prova con il tempo di 2:05:16.

Lo stesso giorno, nella bella location del centro sportivo Schiantarelli, si è disputata l’ottava edizione del Triathlon Sprint Città di Asola – Memorial Anna e Fabio Vida. Al via 305 uomini e 57 donne. Nella località mantovana non è mancata all’appuntamento la Polisportiva Centese che per l’occasione ha gareggiato con le nuovissime divise azzurre griffate Schneider Electric. 4 i portabandiera del triathlon team centese. Primo dei centesi al traguardo Alessio Balboni 102° assoluto, chiudendo la propria performance in 1h.07.05. Ottimo esordio nella triplice disciplina per Luca Manderioli che ha chiuso in 1h.14.17. Bel duello testa a testa per Lorenzo Fiorini e Fabrizio Sgarbi rispettivamente in 1h.19.11 e 1h.20.04.