PostHeaderIcon 06/07/2014 - Podio per i master Marzocchi e Lodi

Domenica 29 giugno, Giorgio Marzocchi è di nuovo salito sul podio conquistando il secondo gradino nel triathlon olimpico (1,5- 40 -10) di Pesaro. La gara, valida per il rank nazionale, è ritornata nella citta di Rossini, dopo una pausa di diversi anni. Tanto spettacolo per l'ottava edizione con 350 atleti, di cui 30 donne ai nastri di partenza. Tra questi 5 del triathlon team Polisportiva Centese Schneider al traguardo nel seguente ordine: - Giorgio Marzocchi 2:22:29 secondo di categoria M3, Marco Piazzi 2:49:55, Davide Belletti 2.55:26, Alberto Fergnani 2:55:30 e Mario Bonzagni 3:02:37.

Domenica 06 luglio è stata la volta di Carlo Lodi a trascinare il team centese conquistando il terzo gradino del podio di categoria nel triathlon sprint (0,750- 20- 5) a Parma. Circa 350 i partecipanti tra cui 8 portacolori Schneider. Qui purtroppo un paio di errori dei giudici contavasche hanno interessato, prima la prestazione di Lodi che è riuscito ugualmente a conquistare il podio grazie ad un allungo nella frazione podistica; la seconda ha penalizzato Luca Bencivenni portandolo fuori classifica. I tempi al traguardo: Gianni Fornasari 1:05:41, Alessio Balboni 1.06:37, Fabio Gurioli 1:08:25, Carlo Lodi 1:09:44 terzo categoria M4, Matteo Gallerani 1:10:11, Fabrizio Sgarbi 1.11:49, Paolo Gabrielli 1:15.37.