PostHeaderIcon 29/07/2013 - Bellodi e Cossarini protagonisti della lunga distanza

Nell’ultima domenica di Luglio due sono stati gli impegni della Polisportiva Centese meritevoli di nota.

Simone Bellodi ha corso nel Lago Maggiore il triathlon sulla distanza media di Arona. La gara prevedeva 1900 metri di nuoto, che Bellodi chiudeva in 44’49’’, seguiti da 90 km di ciclismo, coperti in 2:41’02, per finire con una mezza maratona podistica (21,097 km) corsi in 1:47’36, che permettevano a Simone di chiudere con il tempo finale di 5:13’27’’ e di piazzarsi in 94° posizione.

Nella stessa data Luca Cossarini, reduce da una non soddisfacente prestazione all’Ironman di Klagenfurt, che lo vedeva ritirarsi al 25° km podistico, si presentava ai nastri di partenza della prima edizione del Challenge Vitoria, nel nord della Spagna. La gara sulla medesima distanza vedeva Luca nuotare i 3,8 km di nuoto in 1:02’16’’, pedalare i 180 km ciclistici in 5:26’49’’ e correre la maratona finale (42,195 Km) in 3:58’36’’. Chiudendo con il tempo di 10:32:49 la competizione Luca faceva registrare il suo personale sulla distanza regina del triathlon, oltre che piazzarsi 19° della propria categoria.