PostHeaderIcon 26/10/2012 - Argento per Ferrari al Powerman

Ottima prestazione per Marco Ferrari all’unica tappa italiana del circuito internazionale di duathlon lungo Powerman.

La gara è stata disputata a Lecco lo scorso 21 ottobre sulle distanze di 10 km podistici, 60 km ciclistici con divieto di scia e nuovamente 10 km podistici finali.

Ferrari, unico portabandiera in gara della Polisportiva Centese, ha terminato la competizione in 2:56’53’’, registrando due ottime frazioni podistiche (37’44’’ la prima e 39’13’’ l’ultima) ed una grande prova in bicicletta (1:39’55’’) che gli hanno permesso di terminare la competizione al 30° posto assoluto e soprattutto di conquistare un importantissimo secondo posto di categoria.

Con questa gara sono ufficialmente terminati gli impegni multidisciplinari per la squadra di triathlon centese e si stanno già programmando gli appuntamenti salienti della prossima stagione.