PostHeaderIcon 11/07/2012 - Schneider triathlon contro Minosse!

Doppio appuntamento per il secondo week-end di luglio per i triathleti centesi. Sabato 7 luglio giornata molto calda, in 250 atleti si sono dati battaglia per aggiudicarsi il k25.75 Tri Tv, una gara di triathlon sprint giunta alla seconda edizione ed organizzata sul lago del fiume Sile a Treviso dal Ligerteam Keyline.

In gara 5 atleti della Polisportiva Centese Schneider Triathlon: Marco Marchesini, con il tempo di 1h 02' 32” ha chiuso al 53° posto assoluto e 10° di categoria; Luca Piccinini ha chiuso al 76° posto con il tempo di 1h 05’ 23’’; a seguire Carlo Lodi, reduce dall’ironman Austria, che con 1h 06’ 08’’ ha conquistato il 3° posto di categoria; 116° posto assoluto per Lorenzo Fiorini che ha sofferto troppo la frazione di corsa seguito da Paolo Gabrielli che ha chiuso la spedizione centese con il tempo di 1h 17’20’’.

La domenica seguente invece è stata la volta del triathlon 70.3 o mezzo ironman per le distanze di 1.9 km di nuoto, 90 in bici e 21,097 di corsa finale. La gara si è disputata sulla diga di Nibbiano (PC) con la regia del Piacenza Triathlon. Solo una settantina i partecipanti e anche qui il grande caldo ha costretto al ritiro molti atleti cosichè solo 48 sono stati i finisher. Unico rappresentante del team centese, amante delle gare su lunga distanza, Marco Ferrari che nonostante abbia dichiarato di non esser stato soddisfatto della prestazione ha chiuso con il tempo di 5h 38' 15” in 6° posizione di categoria S3.